Торжественная церемония вручения премии «Монтажник года»

Наша задача – занять лидерскую позицию в строительном сегменте инженерных систем.

Торжественная церемония вручения премии «Монтажник года»

9 сентября в банкетном зале Orion Hall Moscow состоялась торжественная церемония вручения премии «Монтажник года» – первой в России профессиональной награды для специалистов в сфере устройства инженерных систем, учрежденной компанией REHAU.

Чтобы побороться за победу в столь престижном конкурсе требовалось предоставить информацию об одном или нескольких проектах, реализованных с использованием продукции REHAU, продемонстрировать работу всех указанных систем на выполненном объекте, а так же ответить на вопросы членов экспертной комиссии. Важным условием для участия стал небольшой срок давности выполненных работ – системы должны быть введены в эксплуатацию не позднее 1 августа 2017 года. Принципиальным отличием от предыдущей премии также стал состав конкурсного жюри, в которое, помимо сотрудников REHAU, вошли действующие члены Клуба монтажников.

Несмотря на повышенные требования, организаторами было получено 493 заявки от 235 сертифицированных монтажников инженерных систем REHAU. Работы оценивались по 23 критериям, включая сложность систем, инновационность, экологичность, внешний вид, удобство в эксплуатации, соответствие строительным нормативам и техническим требованиям производителя. По итогам всестороннего аудита были объявлены имена 7 победителей (по одному человеку на каждую номинацию). Ими стали:

  • «Чистая вода»: Роман Акимов, Москва
  • «Водоотведение»: Филипп Козлов, Санкт-Петербург
  • «Радиаторное отопление»: Альви Абдаев, Грозный
  • «Отопление поверхностями»: Павел Харченко, Краснодар
  • «Системная синергия»: Сергей Горшенин, Москва
  • «Интеллектуальное решение»: Михаил Степанов, Санкт-Петербург
  • «Приз зрительских симпатий»: Динис Шарипов, Уфа

В общем и целом, событие оставило действительно сильное впечатление – даже сравнение с «Оскаром», которое любят приводить организаторы, на этом фоне воспринимаются как должное. Представителям event-индустрии определенно стоит взять его на заметку, а монтажникам, по каким-либо причинам пропустившим премию, – начинать думать, какой проект включить в заявку в следующем году.

Ссылка на статью https://www.rehau.com/ru-ru/pressa/news/montajnikam-vnov-vruchili-oskar/2071782

Получите бесплатную консультацию специалиста

Введите ваше имя и телефон прямо сейчас, и наш специалист свяжется с вами для проведения бесплатной консультации

Остались вопросы?

Остались вопросы?




captcha

×
Оставить заявку





captcha

×